weitere Nachrichten

• 26.09.2019

Streik bei Amazon

"Wir werden so lange bei Amazon streiken, bis es dort einen Tarifvertrag gibt." meinte unser inzwischen ehemaliger ver.di Vorsitzender Frank Bsirske noch am Montag.
  • 20.09.2019

Streik am Klinikum St.Georg

Die Kolleg*innen der St. Georg Wirtschafts- und Logistikgesellschaft mbH sind heute zum Streik aufgerufen um für bessere Einkommensbedingungen kämpfen.
  • 07.08.2019

Wahlforen zur Landtagswahl

Kurz vor der Wahl am 1. September wollen wir mit dem DGB den Kandidierenden von CDU, DIE LINKE, SPD, Bündnis 90/DIE GRÜNEN und FDP auf den Zahn fühlen. Welche Partei setzt welche Schwerpunkte und wie sieht es mit der Umsetzung aus?
  • 30.07.2019

Demo in Dresden

Der DGB hat sich entschlossen, 2 Busse von Leipzig nach Dresden zur #unteilbar-Demo am 24.August zur Verfügung zu stellen.
  • 17.06.2019

Parkplatz gesperrt

Auf Grund akuter Einsturzgefahr ist der Parkplatz hinter dem Volkshaus Leipzig nur noch eingeschränkt nutzbar.
  • 07.06.2019

Streik im Einzelhandel

Gut 150 Beschäftigte von H&M, Kaufland, Aldi und mehreren Netto-Filialen beteiligten sich heute am Streik des Einzelhandels in Leipzig.
  • 13.03.2019

Der Lohnsteuerservice ist zurück

Ab sofort können wir den Lohnsteuerservice für ver.di Mitglieder wieder anbieten. Für Termine wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.
  • 16.01.2019

Schwerbehindertenberatung

Lebensberatung für ver.di-Mitglieder, denen eine Schwerbehinderung oder Einschränkung durch Schwerbehinderung droht oder die bereits von Schwerbehinderung betroffen sind.

Die ver.di Leipzig Handy App

Nachrichten ver.di

• 07.11.2019

Organisiert zur Entlastung