weitere Nachrichten

• 06.09.2017

Streik beim mdr beendet

Als auch am 3.Streiktag weitgehende Sendungsausfälle drohten, gab es ein neues Angebot des Arbeitgebers.
  • 05.09.2017

Streik beim mdr

Nachdem es kein zufriedenstellendes Angebot der Arbeitgeberseite gab, sind die festen und freien Mitarbeiter des MDR bereits den 2.Tag im Ausstand.
  • 07.08.2017

Wahlforen zur Bundestagswahl

Meckern allein reicht nicht. Mit Kandidat*innen ins Gespräch kommen. Aussprechen, wo der Schuh drückt. Die Wahlkampfzeit nutzen und danach Politiker*innen während ihrer Bundestagszeit an ihren jetzigen Worten messen. Beteiligen Sie sich und besuchen Sie unsere Wahlforen!
  • 21.06.2017

Fortsetzung der Streiks im Leipziger Einzelhandel

Erneut wurden die Beschäftigten in den drei H&M Märkte in Leipzig und im Nova Eventis, sowie von mehreren netto-Filialen, Aldi in Beucha und OBI-Burghausen für Mittwoch und Donnerstag zum Streik aufgerufen.
  • 17.05.2017

Ausschluss betriebsbedingter Kündigungen

2014 beschloss der Stadtrat der Stadt Leipzig die Petition "Ausschluss betriebsbedingter Kündigungen in städtischen Unternehmen bzw. Beteiligungen". Mit einer neuen Petition soll der Beschluss bestätigt und bis 31.12.2025 verlängert werden.
  • 10.05.2017

Entlastung jetzt!

Die Beschäftigten der Krankenhäuser in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen sind überlastet. Wie auch bundesweit. Politik und Arbeitgeber sind gefordert, Abhilfe zu schaffen.

Die ver.di Leipzig Handy App

Nachrichten ver.di